MyDetstvo рекомендует

О мастерской

Глина - удивительно податливый материал, с ним можно постоянно импровизировать, мгновенно воплощая изменчивое настроение. Поэтому – джаз. Я приглашаю вас поучаствовать в импровизации, при этом осваивая классические методы керамики и скульптуры.

С маленькими детьми мы будем играть в глину и лепить простые поделки, здесь очень важен индивидуальный подход, развитие творческой самостоятельности, свобода.

Школьникам придется немного потрудиться и освоить основные принципы лепки керамических изделий, пластики фигур зверей и людей, композиции, истории искусств.

У взрослых программа примерно та же, разве что я рассчитываю на более серьёзную мотивацию.

Я стараюсь сочетать на занятиях классическую школу и интуитивную быстроту, учу передавать движение, не забывая о правильном построении формы, заставляю видеть главное, а не теряться в мелочах.

Желающим покажу, как работать на гончарном круге. Обжиг работ будем проводить, когда найдем возможность. Пока у нас нет своей печи для обжига.

Мастерская находится у м. Беляево (Москва), в вальдорфской школе "Путь зерна".

Чтобы задать вопрос или записаться на занятия, звоните 8 (915) 749 39 32 или пишите Открывает окно почтовой программы для отправки emaila.lelchuk(at)mail.ru

Город-замок

 
 
 
 
Воспроизведение материалов сайта только с прямой активной ссылкой на сайт www.mydetstvo.com